Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 405 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Se hai zucchero a velo, panna da montare, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Cioccolato bianco-Torta di lamponi, e Cioccolata calda bianca al lampone.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Guscio al forno, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Raffreddare completamente.
3
In ciotola microwavable, forno a microonde 4 quadrati del cioccolato bianco e il latte scoperto su medio circa 2 minuti o fino a quasi sciolto. Mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e buccia d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Battere in miscela di cioccolato bianco. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Zucchero A Velo
Panna
Crema Di Formaggio
Scorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Spalmare sul fondo del guscio cotto raffreddato. Disporre i lamponi sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Diffusione
6
Sciogliere il restante quadrato di cioccolato bianco; irrorare la torta. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando set. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.