Cioccolato bianco-Limone Torta Pops
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di croste di torta, latte, lemon curd e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Budino al cioccolato bianco rosso, bianco e blu, Cioccolato bianco Marshmallow Pops, e Pop di budino al cioccolato bianco al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia o la linea con la stuoia di cottura in silicone.
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Srotolare 1 crosta di torta sulla superficie. Utilizzando 2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare i cuori da croste; posto su cookie foglio. (Pasta avanzata può essere arrotolato in una palla, srotolato con un mattarello e recut.)
Per rendere ogni torta pop, premere leggermente lollipop stick nel cuore in modo che poggi al centro. Top ogni giro con 1/2 cucchiaino di lemon curd e qualche chip di cottura. Ripetere tagliare i cuori con altra crosta di torta; coprire ciascuno con la seconda crosta di cuore. Con forchetta o lecca-lecca bastone, premere intorno ai bordi per sigillare.
Spennellare le cime dei pop con l'uovo sbattuto; cospargere di zucchero semolato. Se lo si desidera, ritagliare piccoli cuori dagli scarti di pasta e posizionarli sopra.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dai fogli di biscotti; raffreddare completamente su rack di raffreddamento.
Mescolare zucchero a velo e latte per formare una glassa sottile.
Posto in sacchetto della pasticceria o decorazione tubo, e zigzag sopra la parte superiore di ciascuno per finitura decorativa.