Cioccolato bianco fondente
Cioccolato bianco fondente richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $2.25 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, crema di formaggio, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati, Cioccolato bianco fondente, e Cioccolato bianco fondente.
Istruzione
Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua leggermente bollente, scaldare il cioccolato bianco, mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Piegare il cioccolato bianco fuso e le noci pecan nella miscela di crema di formaggio.
Stendere in teglia preparata. Raffreddare per 1 ora, quindi tagliare in quadrati da 1 pollice.