Cioccolato bianco fondente
Cioccolato bianco fondente è un glutine dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il cioccolato del panettiere, i mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati, Cioccolato bianco fondente, e Cioccolato bianco fondente per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Forno a microonde cioccolato e latte in ciotola microwaveable su ALTA 2 a 3 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Stendere sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il fondente dalla padella prima di tagliare per servire.