Cioccolato bianco Ciliegia Crunch

Cioccolato bianco Cherry Crunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di estratto di mandorle, metà e metà, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato bianco Ciliegia Crunch, Chocolate Cherry Crunch Bites, e Barrette di cioccolato Ciliegia Marshmallow Crunch.
Istruzione
Toss cereali, salatini, arachidi, marshmallow e ciliegie in grande ciotola.
Calore cottura patatine e metà e metà in 2-quart casseruola a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i chip sono sciolti. Mescolare in estratto di mandorle.
Versare la miscela sciolta sugli ingredienti secchi. Toss delicatamente fino a quando gli ingredienti secchi sono rivestiti. Miscela goccia da cucchiaiate su carta cerata.
Lasciate riposare circa 1 ora o fino a quando set. Conservare liberamente coperto fino a 1 settimana.