Cioccolato Bianco Blondie Brownies
Cioccolato bianco Blondie Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 310 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato bianco Blondie Morsi, Biondo Brownies, e Biondo-sormontato Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere il burro e il cioccolato bianco insieme a fuoco basso in una casseruola.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una ciotola; mescolare il composto di burro, e mescolare la farina e il sale fino a quando ben combinati. Raccogliere la pastella nella teglia preparata; cospargere con gocce di cioccolato bianco.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito, da 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare in padella per circa 10 minuti prima di tagliare in barre.