Cioccolato Avena Ciliegia Cookie Pops
Questa ricetta serve 24. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 169 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, bastoncini artigianali, mix di biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al tartufo al cioccolato, No-Cuocere biscotti al cioccolato Pops, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare una pasta morbida. Mescolare le mandorle e le ciliegie fino a quando ben amalgamate.
Forma la pasta in palline da 2 pollici. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza; appiattire leggermente. Inserire mestiere bastone a metà strada in ogni palla.
Cuocere 13 a 14 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In piccola ciotola microwavable, cioccolato forno a microonde scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere mescolato liscio. Cucchiaio di cioccolato fuso in piccolo richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo angolo della borsa; spremere il sacchetto per tubo zigzag design sopra i biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set.