Cioccolato-Arancio Vegan Halloween Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. 723 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro di mele, 4 tazza di margarina senza latticini, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cioccolato-Arancio Vegan Halloween Cupcakes, Cupcakes al cioccolato all'arancia senza uova / Cupcakes vegani, e Doppio Cupcakes al cioccolato per Halloween.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180°C / 350ºF e la linea cupcake pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere il latte non caseario, il succo d'arancia e l'aceto in un misurino e mettere da parte per qualche minuto per ottenere una buona e cagliata.Sbattere insieme la miscela di latte non caseario, l'olio, lo zucchero e la scorza d'arancia. Setacciare la farina, il cacao, il sale, il lievito e la soda e mescolare fino a quando non rimangono grumi grandi.Riempire fodere cupcake due terzi del modo e cuocere per 22-26 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1 1/3 Tazza Di Melassa
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tagliare A Spicchi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire su un rack di raffreddamento.Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, fai i due glassi.Per la glassa leggera / arancione, battere 1/8 di tazza di margarina fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo setacciato e battere di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
5
Aggiungere 1/2 T di succo d'arancia e un po ' di scorza d'arancia continuare a battere fino a diventare soffice.Per la glassa scura/cioccolato, battere 1/4 di tazza di margarina fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
¼ Di Tazza Colma Di Farina
6
Aggiungere 1/4 tazza setacciata (non zuccherato) cacao in polvere e battere di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
7
Aggiungere circa 1 tazza di zucchero a velo setacciato (1/4 tazza alla volta) e battere di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
8
Aggiungere latte non caseario se necessario.Una volta che i cupcakes sono completamente raffreddati, mettere entrambi frositng in un sacchetto di tubazioni, e frost belle turbinii di glassa sui cupcakes.