Cioccolato arancione Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se hai burro, zucchero, segmenti di arancia navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Cioccolato Arancia Petits Fours, Cioccolato-Lampone Petits Fours, e Heavenly Spice Cioccolato Petits Fours per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare le uova, la scorza e la miscela di farina fino a quando non si combinano. (L'impasto sarà morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere la pasta tra fogli di pergamena in un giro di 8 pollici (1/2 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire il giro (ancora in pergamena) su una grande teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora, o congelare almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena e sostituirlo liberamente. Capovolgere la carta chiusa e scartare la carta ora in cima.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
8
Tagliare circa 20 biscotti con la taglierina del biscotto e disporre circa 1 pollice a parte su una grande teglia imburrata. Ritirare gli scarti tra i fogli di pergamena e ritagliare altri 12 biscotti (raffreddare o congelare l'impasto se necessario se diventa troppo morbido da maneggiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti in mezzo al forno fino a quando opaco (pasta inizierà lucido e girare opaco), circa 10 minuti, poi trasferire con una spatola ad un rack per raffreddare completamente. (I cookie avranno una consistenza fudgy.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
1
Sbattere la panna e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Top ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di crema e un pezzo di arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Arancia
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
1
* L'impasto può essere raffreddato, avvolto bene in un involucro di plastica, fino a 1 giorno o congelato fino a 1 settimana.•
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
I biscotti al forno (senza guarnizione) possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.