Cioccolato appiccicoso-Barrette di arachidi
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova le barrette di cioccolato e arachidi appiccicose. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 24. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere arachidi ricoperte di cioccolato, pasta biscotto al cioccolato, marshmallow, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gooey Cioccolato Burro di arachidi Bar, Burro di arachidi appiccicoso Barrette di biscotti al cioccolato, e Caramello Burro di arachidi Chocolate Chip Gooey Bar per ricette simili.
Istruzione
Premere l'impasto dei biscotti in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è impostato.
Cospargere con arachidi e marshmallow; irrorare con il gelato topping.
Cuocere 6-8 minuti in più o fino a quando i marshmallow sono soffiati. Raffreddare completamente e tagliare in barre.