Cioccolato Angelo cibo Torta II

Cioccolato Angelo cibo Torta II
Cioccolato Angelo cibo Torta II è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 280 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina di torta, crema di tartaro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Cioccolato angelo cibo torta, Cioccolato angelo cibo torta, e Cioccolato angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Se non ha un fondo rimovibile, rivestire una vaschetta da 9 pollici con carta pergamena. Setacciare insieme la farina, il cacao e 3/4 tazza di zucchero. Accantonare. Misurare 3 cucchiai del composto di farina e condire con il cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico impostato a bassa velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità del mixer a medio, mescolare in crema di tartaro e sale, e continuare a battere fino a quando gli albumi formano picchi morbidi. Mescolare gradualmente il restante 3/4 di tazza di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare il succo di vaniglia e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Piegare delicatamente il composto di farina negli albumi sbattuti, quindi piegare il cioccolato grattugiato, mescolando solo fino a quando non rimangono strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Raschiare delicatamente la pastella nella padella preparata. Lisciare la superficie della pastella e toccare leggermente la padella per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere al centro del forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando la superficie molle indietro quando viene toccato. Raffreddare completamente e cospargere con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista