Cioccolato

Cioccolato
Il cioccolato è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Se hai estratto di vanillan, latte, sciroppo di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Ad un frullatore aggiungere metà del latte, metà del latte evaporato, l'avocado, la banana, il miele, il cacao e la vaniglia. Frullare fino a quando ben combinato e liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il latte rimanente e il latte evaporato e frullare per 10 secondi fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Irrorare ogni stampo di ghiacciolo con 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato. Dividere la miscela di latte tra gli stampi, riempiendo ogni fino 1/4 pollici dall'alto. Coprire gli stampi con il coperchio (inserire bastoncini di ghiaccio se necessario) e congelare durante la notte. Per sformare, immergere lo stampo in acqua calda per 30 secondi per allentare i ghiaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista