Cioccolato
Il cioccolato è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Se hai estratto di vanillan, latte, sciroppo di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.
Istruzione
Ad un frullatore aggiungere metà del latte, metà del latte evaporato, l'avocado, la banana, il miele, il cacao e la vaniglia. Frullare fino a quando ben combinato e liscio, circa 30 secondi.
Aggiungere il latte rimanente e il latte evaporato e frullare per 10 secondi fino a quando ben incorporato.
Irrorare ogni stampo di ghiacciolo con 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato. Dividere la miscela di latte tra gli stampi, riempiendo ogni fino 1/4 pollici dall'alto. Coprire gli stampi con il coperchio (inserire bastoncini di ghiaccio se necessario) e congelare durante la notte. Per sformare, immergere lo stampo in acqua calda per 30 secondi per allentare i ghiaccioli.