Cioccolatini al liquore al lampone

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare lampone liquore cioccolatini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai gocce di cioccolato semidolce, panna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolatini di lamponi crudi, Come fare il liquore al lampone per un lampone Cosmopolitan, e Champagne Punch con Lampone e liquore all'arancia.
Istruzione
Unire lo zucchero, panna, sciroppo di mais, e 1/2 tazza di acqua in pesante medio-grande casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie. Clip candy termometro a lato della casseruola.
Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il termometro raggiunge 240ºF (soft-ball stage), 20 a 30 minuti. Guarda attentamente la miscela. Se bolle troppo vicino alla superficie della casseruola, mescolare delicatamente fino a quando si allontana.
Togliere la casseruola dal fuoco. Raffreddare, senza mescolare, a 110ºF, circa 40 minuti.
Aggiungere il liquore al lampone e battere con un cucchiaio di legno fino a quando il composto fondente è cremoso, denso e abbastanza rigido, da 10 a 12 minuti.
Formare il fondente in palline da 1 pollice e disporle su una teglia foderata con carta oleata.
Lasciare riposare fino a quando asciutto e sodo, circa 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato e verdura accorciamento in resistente al calore ciotola set sopra padella di acqua bollente. Quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio rimuovere ciotola dalla padella. Usando due forchette, arrotolare con cura le palline nel cioccolato. Restituire le palline alla teglia foderata con carta oleata e lasciare riposare fino a secco, circa 2 ore. Conservare, ben coperto, in un luogo fresco per un massimo di due settimane.