Cioccolatini al liquore al lampone

Cioccolatini al liquore al lampone
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare lampone liquore cioccolatini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai gocce di cioccolato semidolce, panna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolatini di lamponi crudi, Come fare il liquore al lampone per un lampone Cosmopolitan, e Champagne Punch con Lampone e liquore all'arancia.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, panna, sciroppo di mais, e 1/2 tazza di acqua in pesante medio-grande casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie. Clip candy termometro a lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il termometro raggiunge 240ºF (soft-ball stage), 20 a 30 minuti. Guarda attentamente la miscela. Se bolle troppo vicino alla superficie della casseruola, mescolare delicatamente fino a quando si allontana.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la casseruola dal fuoco. Raffreddare, senza mescolare, a 110ºF, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Rimuovere termometro.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Aggiungere il liquore al lampone e battere con un cucchiaio di legno fino a quando il composto fondente è cremoso, denso e abbastanza rigido, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al LamponeLiquore Al Lampone
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Formare il fondente in palline da 1 pollice e disporle su una teglia foderata con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Lasciare riposare fino a quando asciutto e sodo, circa 30 minuti.
8
Sciogliere il cioccolato e verdura accorciamento in resistente al calore ciotola set sopra padella di acqua bollente. Quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio rimuovere ciotola dalla padella. Usando due forchette, arrotolare con cura le palline nel cioccolato. Restituire le palline alla teglia foderata con carta oleata e lasciare riposare fino a secco, circa 2 ore. Conservare, ben coperto, in un luogo fresco per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista