Cioccolata calda Panna montata

Cioccolata calda Panna montata
La panna montata al cacao caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai panna, mix di cacao, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Panna montata al cacao, Cioccolato Fondente Cacao con Panna Montata, e Cupcakes al cioccolato messicano con panna montata al cacao.

Istruzione

1
Versare la panna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Cospargere con il mix di cacao e fino a 3 cucchiai di zucchero a velo. Battere con un miscelatore elettrico su medio-alto fino a formare picchi morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista