Cioccolata calda messicana

Cioccolata calda messicana
La ricetta Cocoan caldo messicano è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 332 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, acqua, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cacao messicano, Cioccolata calda messicana, e Torta di cioccolata calda messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare latte, acqua calda, zucchero di canna, caffè in polvere, vaniglia, cioccolato, 2 dei bastoncini di cannella e l'ancho cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore. Mescolare la cioccolata calda e rimuovere ancho chile prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
3
Guarnire singole porzioni con topping montata, pepe rosso e bastoncini di cannella rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute18
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