Cioccolata calda bianca
La cioccolata calda bianca è un glutine bevanda. Questa ricetta rende 6 porzioni con 520 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, panna, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire gocce di cioccolato bianco e panna. Mescolare continuamente fino a quando le gocce di cioccolato bianco si sono completamente sciolte. Mescolare la metà e la metà e l'estratto di vaniglia. Mescolare di tanto in tanto fino a quando riscaldato attraverso.
Versare in tazze e top con un ciuffo di vaniglia montata topping e guarnire con foglia di menta.