Cioccolata calda al cocco

La ricetta della cioccolata calda al cocco può essere preparata in circa 20 minuti . Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 518 calorie . 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come bevanda. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero di canna, zucchero semolato e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 53% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cocco con crema al burro al cocco , Torta al cioccolato al cocco tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron e Cupcake alla cioccolata calda alla menta .
Istruzione
In una pentola grande, aggiungi il latte e 3 once di cioccolato fondente e bianco. Metti a fuoco medio e mescola costantemente. Quando il cioccolato inizia a sciogliersi, aggiungi il cioccolato rimanente e gli zuccheri e continua a mescolare costantemente con una frusta finché il cioccolato non si è completamente sciolto.
Versare la cioccolata calda nella tazza da caffè e guarnire con i marshmallow. Brulee con un cannello a gas. Guarnire con panna montata e cocco tostato.