Cinque - Verdure saltate in padella con lenticchie
Cinque verdure Stir-Fry con lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio da cucina, burro, aceto di vino bianco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire le lenticchie, 2 tazze di acqua e 3/4 di cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenera ma non cadere a pezzi, 25 a 30 minuti.
Scolare se necessario, coprire e mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente o in un wok, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere metà dello zenzero e scalogno e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere le rape e le carote e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua, 3/4 cucchiaino di sale e l'aceto. Far bollire fino a quando le verdure sono tenere e nessun liquido rimane nella padella, circa 10 minuti.
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Nella stessa padella, sciogliere il burro con i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno rimanenti e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere i fagiolini e il restante 1/3 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 5 minuti. Mescolare il composto di carote e le lenticchie scolate e mescolare delicatamente per unire.
Raccomandazione vino: Ecco un consiglio: Di fronte a una carta dei vini piena di incognite, cercare un pinot bianco dell'Alsazia. Andrà con quasi tutto, compreso questo insolito stir-fry.