Cinque-Veggie Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 383 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'amido di mais, le mandorle scheggiate e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il riso e il brodo di manzo in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire l'amido di mais e lo zenzero in una piccola ciotola. Mescolare in succo d'arancia, salsa di soia, brodo di manzo, salsa Worcestershire, e aglio fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Succo D'arancia
Brodo Di Manzo
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare 3 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare carote, broccoli e cavolfiori fino a quando sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Broccolo
Carota
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 cucchiaino di olio, funghi, piselli e tofu; continuare la cottura fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Spingere la miscela di verdure su un lato della padella e cuocere e mescolare l'uovo nello spazio rimanente fino a quando impostato; unire l'uovo con le verdure. Mescolare la miscela di succo d'arancia e far bollire fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Vegetale
Fungo
Piselli
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Servire sopra il riso e top con mandorle scheggiate.