Cinque spezie Anacardio fragile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cinque spezie anacardi fragile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 725 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, anacardi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Acero-Spezie Anacardio fragile, Anacardio fragile, e Anacardio fragile per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da 10 per 15 pollici con la pergamena di cottura; generosamente imburrare la pergamena (o generosamente imburrare una padella antiaderente).
Stendere gli anacardi in un'altra teglia. In un forno normale o a convezione 350, cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1 tazza di acqua in una padella da 2 a 3 litri. Impostare a fuoco medio e mescolare solo fino a quando lo zucchero è sciolto, 4 a 5 minuti. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato (330 a 335 su un termometro caramelle; vedi note), 12 a 20 minuti. Quando lo zucchero comincia a rosolare intorno ai bordi della padella, miscela di turbinio in padella delicatamente per garantire che lo sciroppo caramella in modo uniforme.
Togliere dal fuoco e, lavorando rapidamente, mescolare accuratamente in anacardi caldi e le cinque spezie e sale.
Miscela sarà schiuma; quando la schiuma si abbassa leggermente, versare il composto nella teglia preparata e utilizzare una spatola flessibile resistente al calore per diffondere in uno strato sottile e uniforme.
Lasciate riposare in un luogo fresco e asciutto fino a quando fresco e difficile da toccare, almeno 1 ora.
Rompere fragile in pezzi. Conservare ermeticamente fino a 2 settimane.