Cinque pepe braciola di maiale padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una miscela di pepe macinato grosso, brodo di pollo, crema da cucina originale di Filadelfia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cinque pepe braciola di maiale padella, Padella di braciola di maiale, e Braciola di maiale Padella Cena per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le costolette con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2
Aggiungere 3 braciole alla grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio 3 a 4 min. su ogni lato o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
3
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo. Ripeti con le costolette rimanenti.
4
Aggiungere peperoni e 1/2 tazza di brodo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri e la maggior parte del brodo è evaporato. Mescolare in crme cottura, brodo rimanente e pepe schiacciato; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando la salsa è ben miscelato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
5
Servire la salsa sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.