Cinque pepe braciola di maiale padella

Cinque pepe braciola di maiale padella
Cinque pepe braciola di maiale padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una miscela di pepe macinato grosso, brodo di pollo, crema da cucina originale di Filadelfia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cinque pepe braciola di maiale padella, Padella di braciola di maiale, e Braciola di maiale Padella Cena per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2
Aggiungere 3 braciole alla grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio 3 a 4 min. su ogni lato o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo. Ripeti con le costolette rimanenti.
4
Aggiungere peperoni e 1/2 tazza di brodo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri e la maggior parte del brodo è evaporato. Mescolare in crme cottura, brodo rimanente e pepe schiacciato; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando la salsa è ben miscelato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire la salsa sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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