Cinguettio pulcino Cupcakes
Cinguettio pulcino Cupcakes è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere il colore del cibo, gelatina di fagioli arancioni, caramelle arancioni, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pulcino Cupcakes, Piccolo pulcino Cupcakes, e Bunny e pulcino Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con 1 contenitore di glassa.
Mescolare qualche goccia di colore giallo alimentare in un altro contenitore di glassa. Cucchiaio 1 colmo cucchiaino glassa gialla sul centro di ogni cupcake. Per fare becco, tagliare arancione jelly bean longitudinalmente a entro 1/8 pollici di fine; divaricare leggermente. Premere in glassa gialla come mostrato.
Aggiungi caramelle arancioni per gli occhi. Conservare liberamente coperto.