Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 472 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la mela di roma, l'arrosto di lombo di maiale, le cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Brasato di maiale (Cinghiale), e Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale per ricette simili.
Istruzione
1
A intervalli regolari, fare 12 (1 pollice di profondità) incisioni nel lombo di maiale, e roba 1 spicchio d'aglio in ogni incisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lonza Di Maiale
2
Disporre i rami di rosmarino sul lombo e legarlo strettamente con lo spago del macellaio, fissando il rosmarino all'interno dello spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In un forno olandese, riscaldare l'olio fino a quando non si fuma. Condire la carne con sale e pepe, rosolarla su tutti i lati nell'olio, togliere e mettere da parte. Al forno olandese, aggiungere le cipolle, le carote e la mela e cuocere fino a doratura chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il vino, portarlo a ebollizione e riportare il lombo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere il forno olandese nel forno e cuocere 45 minuti, fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno, togliere il lombo e riportare il forno olandese sul piano cottura per cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando la salsa è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Guarnire con il prezzemolo, sciogliere il lombo e tagliarlo a fette per servire.