Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri

Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 472 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la mela di roma, l'arrosto di lombo di maiale, le cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Brasato di maiale (Cinghiale), e Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale per ricette simili.

Istruzione

1
A intervalli regolari, fare 12 (1 pollice di profondità) incisioni nel lombo di maiale, e roba 1 spicchio d'aglio in ogni incisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2
Disporre i rami di rosmarino sul lombo e legarlo strettamente con lo spago del macellaio, fissando il rosmarino all'interno dello spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In un forno olandese, riscaldare l'olio fino a quando non si fuma. Condire la carne con sale e pepe, rosolarla su tutti i lati nell'olio, togliere e mettere da parte. Al forno olandese, aggiungere le cipolle, le carote e la mela e cuocere fino a doratura chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere il vino, portarlo a ebollizione e riportare il lombo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere il forno olandese nel forno e cuocere 45 minuti, fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno, togliere il lombo e riportare il forno olandese sul piano cottura per cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando la salsa è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con il prezzemolo, sciogliere il lombo e tagliarlo a fette per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista