CINfully deliziosi Cupcakes al cioccolato

CINfully deliziosi Cupcakes al cioccolato
CINfully deliziosi Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 190 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale marino, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Naturalmente deliziosi cupcakes al cioccolato vegan, Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, e Caramallow Cupcakes + un delizioso-in-Focus Contest.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Sbattere insieme la miscela di torta al cioccolato, 1 tazza di latte, uova, 1/2 tazza di burro fuso, 1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando umido. Battere per altri 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta Al CioccolatoMiscela Di Torta Al Cioccolato
VanigliaVaniglia
CannellaCannella
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Riempire ogni tazza di muffin circa 2/3 pieno di pastella.
5
Cospargere i cupcakes con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CupcakeCupcake
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Crema insieme 1/2 tazza di burro e accorciando in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare il sale marino, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia,1 cucchiaio di cannella, cacao in polvere e 3 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
Sale MarinoSale Marino
10
Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
11
Mescolare in altre 2 tazze di zucchero a velo o se necessario fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
12
Stendere la glassa sui cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista