Cinese piccante Gingered Manzo

Cinese piccante Gingered Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai carote per bambini, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Gingered Manzo Stir-Fry, Riso Gingered e manzo, e Gingered Beef Stir-Fry per 2 per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca; tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire bistecca e amido di mais.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di bistecca; soffriggere 3 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio; cuocere 10 secondi. Mescolare le carote e i successivi 6 ingredienti (carote attraverso le castagne d'acqua); coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare in bok choy; coprire e cuocere per 2 minuti.