Cincinnati Chili I
Cincinnati Chili I potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 8 e costa $1.47 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 969 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai carne macinata, pepe di cayenna macinato, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere la carne di manzo, in lotti se necessario, e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a doratura.
Aggiungere peperoncino in polvere, cannella, cumino, pimento, chiodi di garofano, alloro, cioccolato, brodo di manzo, salsa di pomodoro, aceto di sidro e pepe rosso. Mescolare per mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
È il migliore se ora refrigeri durante la notte.
Rimuovere la foglia di alloro. Riscaldare delicatamente a fuoco medio.
Servire sopra spaghetti caldi e scolati. Top con formaggio cheddar tritato.