Ciliegie ubriache con fiori d'arancio Chenna
Ciliegie ubriache con fiori d'arancio Chenna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 282 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sake, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ciliegie ubriache, Ciliegie ubriache, e Budino di Mango e Fiori d'Arancio, Polenta all'Arancia.
Istruzione
Per fare il chenna: mescolare leggermente tutti gli ingredienti insieme in una ciotola fino a quando combinati. Coprire e conservare in frigorifero.
Per fare le ciliegie ubriache: mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore; non lasciare riposare durante la notte.
Per servire, togliere la bacca di vaniglia e dividere le ciliegie e i succhi tra 8 piatti. Guarnire con i pistacchi e la scorza d'arancia e servire.
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