Ciliegie ricoperte di cioccolato

Ciliegie ricoperte di cioccolato
Ciliegie ricoperte di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato al latte, cioccolato, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciliegie ricoperte di cioccolato II, Ciliegie ricoperte di cioccolato, e Ciliegie ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie; asciugare su carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire il cioccolato al latte e il cioccolato non zuccherato in cima a bagnomaria; mettere sopra l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Rimuovere la doppia caldaia dal fuoco, lasciando la miscela di cioccolato sopra l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Immergere le dita in amido di mais e modellare una piccola quantità di fondente intorno ad ogni ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Tenendo ogni ciliegia ricoperta di fondente dal gambo, immergere nella miscela di cioccolato, permettendo al cioccolato in eccesso di defluire nella parte superiore della doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Posizionare le ciliegie su graticci su carta cerata; conservare in frigorifero fino a quando il rivestimento di cioccolato si è indurito. Conservare le ciliegie in luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8
Nota: Il sapore delle ciliegie ricoperte di cioccolato sarà migliorato se conservato in un contenitore ben coperto fino a 2 settimane. Il fondente avrà addolcito e mescolato con il sapore del liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Ricoperte Di CioccolatoCiliegie Ricoperte Di Cioccolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute1
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