Ciliegie ricoperte di cioccolato

Non si possono mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le ciliegie ricoperte di cioccolato. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 75 calorie , 0 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 60 persone e costa 13 centesimi a porzione. 426 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, glassa al cioccolato, ciliegie al maraschino e sciroppo di mais. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Il pane al cioccolato, zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche , il biscotto di spugna allo zucchero di canna con caramello ricoperto di cioccolato e la torta di mandorle con panna e ciliegie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare le ciliegie e metterle ad asciugare su carta assorbente.
In una ciotola media, unisci burro e sciroppo di mais fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi lo zucchero a velo e impasta fino a formare un impasto. Lascia raffreddare per farlo indurire, se necessario. Avvolgi ogni ciliegia in circa 1 cucchiaino di impasto. Lascia raffreddare fino a che non si è solidificato.
Sciogliere la glassa per dolci in una pentola pesante a fuoco basso. Immergere ogni ciliegia per il gambo e disporla su fogli rivestiti di carta oleata. Lasciare raffreddare fino a quando non si è completamente solidificata. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco. Il momento migliore è dopo 1 o 2 settimane.