Ciliegie Jubilee Ice Cream Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 308 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, miele, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegie Giubileo Gelato Semifreddi, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Unire il burro e il miele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le briciole di cracker graham, mescolando per amalgamare. Premere miscela in basso e su i lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
5
Cuocere a 375 per 8 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere 1/2 tazza di miscela di ciliegie raffreddate in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Mettere la restante miscela di ciliegie in un contenitore ermetico; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
8
Mettere il gelato ammorbidito in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Aggiungere la miscela di ciliegia passata e piegare delicatamente per ottenere un motivo a vortice. Miscela di cucchiai nella crosta raffreddata. Coprire e congelare 4 ore o fino alla ditta. Top con salsa di ciliegie riservato poco prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.