Ciliegia Limeade Poke Torta
Cherry Limeade Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2112 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai gelatina aromatizzata alla ciliegia, albume d'uovo, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Ciliegia Limeade Poke Torta, Ciliegia Limeade Poke Torta, e Torta di libbra di ciliegia-Limeade.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, soda, olio, albumi e 1 cucchiaio di buccia di lime grattugiato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, mescolare la gelatina in acqua bollente, mescolando per 2 minuti per sciogliere completamente la gelatina. Poke torta ogni centimetro con denti di forchetta di carne o coltello da tavola.
Versare la miscela di ciliegie lentamente sulla torta, permettendo alla miscela di riempire i buchi nella torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora in più.
In una piccola ciotola, mescolare la glassa e 1 cucchiaino di buccia di lime grattugiata.
Distribuire uniformemente sulla torta. Top ogni porzione con una ciliegia e un tocco di lime. Conservare liberamente coperto.