Ciliegia croccante

Ciliegia croccante
Cherry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di margarina, ripieno di torta di ciliegie, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Ciliegia croccante, Ciliegia croccante, e Ciliegia Noce croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare il ripieno di torta nel piatto e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
In una ciotola media, mescolare insieme farina, avena, zucchero, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare in margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
5
Spalmare il ripieno di torta e cospargere con noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti,o fino a quando la guarnizione è dorata. Lasciare raffreddare 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista