Ciliegia Clafoutis
Cherry Clafoutis prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1024 fan. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Ciliegia Clafoutis, Ciliegia Clafoutis, e Ciliegia Clafoutis.
Istruzione
Burro e farina teglia, spargere con ciliegie e mandorle scheggiate: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e leggermente farina una teglia 9X9 o 10X7. Spargere le ciliegie e le mandorle scheggiate sul fondo del piatto.
Preparare la pastella con uova, zucchero, sale e farina:
Sbattere le uova e gli zuccheri insieme fino a che liscio.
Sbattere il sale e la farina fino a che liscio.
Aggiungere il latte, l'estratto di mandorle e l'estratto di vaniglia.
Sbattere fino a che liscio.
Versare la pastella nella teglia sopra le ciliegie e le mandorle scheggiate.
Cuocere a 350 ° F per 35-45 minuti o fino a quando leggermente rosolato e un tester inserito nel centro esce pulito. Controllare circa a metà della cottura e se la parte superiore è sempre ben rosolato tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Togliere dal forno per raffreddare: Quando si tira mettere del forno sarà muovere un po ' che è normale.
Posto su una griglia per raffreddare. Il clafoutis avrà gonfiato un po ' e si sgonfierà durante il raffreddamento.
Spolverare con zucchero a velo: A freddo spolverare il clafoutis con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cherry Clafoutis. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.