Cile-Tonno alla griglia allo zenzero, con insalata alla coreana

Cile-Tonno alla griglia allo zenzero, con insalata in stile coreano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.78 per porzione. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, aglio, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Costine alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e kimchee veloce, Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero, e Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il cavolo, i germogli di soia e il cetriolo.
Preparare il condimento: in una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e frullare bene.
Aggiungere il condimento sufficiente alla miscela di cavolo e cetriolo per inumidire gli ingredienti, mescolare bene e conservare in frigorifero.
Fai lo sfregamento: in una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Tagliare in una delle bistecche e controllare per vedere che è solo traslucido al centro.
Togliere dalla griglia e servire con l'insalata di verdure raffreddata.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;