Cile-Tamarindo Trixy Stix

Cile-Tamarindo Trixy Stix
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Cile-Tamarindo Trixy Stix potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, zucchero semolato, pasta di tamarindo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Verdure saltate con salsa Cile-tamarindo, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Kix® su Stix.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere lo zucchero e la caienna insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il tamarindo e, usando le dita, strofinare la pasta nella miscela di zucchero fino a quando tutto è uniformemente combinato e la consistenza dello zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
TamarindTamarind
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Cospargere il composto in un cerchio ruvido da 6 pollici su un foglio di carta pergamena. Coprire con un secondo foglio di carta pergamena. Usando un mattarello o un bicchiere alto, arrotolare la miscela di zucchero fino a quando non si trova in uno strato sottile e uniforme di circa 1/16 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere e scartare il foglio superiore di pergamena. Trasferire con cura la pergamena con lo zucchero su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando la parte superiore dello zucchero è completamente asciutta al tatto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posizionare la padella su una gratella e lasciare raffreddare completamente lo zucchero, circa 15 minuti.Rompere lo zucchero essiccato in piccoli pezzi. Lavorando in 2 o 3 lotti, trasferire i pezzi di zucchero in un macinino per caffè o spezie pulito e trasformarli in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la polvere in una piccola ciotola, raschiando qualsiasi miscela bloccata all'interno della smerigliatrice.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare lo zucchero in polvere nel colino e setacciarlo nella ciotola, premendo contro la polvere con il dorso di un cucchiaio per forzarlo attraverso la rete. Restituire i pezzi più grandi rimasti nel filtro alla smerigliatrice e trasformarli in una polvere fine. Setacciare di nuovo e ripetere con la macinazione e setacciatura, se necessario, fino a quando tutta la miscela di zucchero viene elaborato (si può avere un paio di solidi a sinistra per essere scartato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Posizionare un foglio di carta su un piano di lavoro. Avere circa 20 (8 pollici) cannucce di carta e uno stuzzicadenti pronto. Fai un piccolo imbuto da un altro pezzo di carta. (Assicurarsi che la punta si inserisce nella fine delle cannucce. In alternativa, utilizzare una stella aperta n.16 o una punta rotonda n. 5. Piegare un'estremità di una cannuccia 1/4 di pollice. Montare il punto dell'imbuto o della punta delle tubazioni nell'estremità aperta della cannuccia. Tenendo l'imbuto o piping punta in posizione e lavorando sopra il foglio di carta, cucchiaio in circa 1 1/4 cucchiaini della miscela di zucchero. Utilizzare l'estremità appuntita dello stuzzicadenti per colpire la miscela di zucchero nella cannuccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
ImbutoImbuto
CannucceCannucce
11
Rimuovere l'imbuto o piping punta e piegare l'estremità aperta della paglia verso il basso 1/4 di pollice per chiudere. Ripetere con le cannucce rimanenti e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
CannucceCannucce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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