Cile-Tacchino strofinato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 861 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, tacchino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cile - strofinato arrosto di Tacchino, Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos, e Cile-Ali strofinate.
Istruzione
1
Utilizzando cesoie da cucina, tagliare guajillo aperto e chiles ancho lungo un lato; mettere i semi in grande ciotola; mettere da parte. Aprire i peperoncini e metterli in una grande padella asciutta a fuoco medio. Cuocere, girando una volta, fino a quando leggermente soffiato e tostato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pepe Di Guajillo
Peperoncino
Seme
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Aggiungere chiles derbol e semi di cumino; tostare fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Peperoncino
Tostare
3
Trasferire in ciotola con semi di Cile, aggiungere 4 tazze di acqua bollente, e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Miscela di purea di Cile con liquido di ammollo, cipolla e aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Unire la birra, lo zucchero di canna, 1 mazzetto di origano, 1 tazza di sale, 3 tazze di pasta di cile e 8 tazze di acqua in una pentola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pasta Di Peperoncino
Origano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il tacchino, coprire e raffreddare almeno 12 ore e fino a 14 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
4
Posto, lato del seno verso l'alto, su un rack impostato in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Mescolare rimanente 2 1/2 cucchiaino di sale in restante 1 1/2 tazze cile pasta. Lavorando dall'estremità del collo del tacchino, allentare delicatamente la pelle dal seno e strofinare sotto la pelle e in tutto al di fuori dell'uccello. Raffreddare il tacchino almeno 8 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Turchia Intera
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Stuff tacchino con cipolla, aglio, e il restante mazzo di origano; legare le gambe insieme con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aglio
Turchia Intera
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Forno
7
Aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua per pan e arrosto di tacchino 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e arrosto, imbastire ogni 30-40 minuti con burro fuso, l'aggiunta di più brodo o acqua, se necessario per mantenere un po ' di liquido in padella, e tenting con un foglio se tacchino marrone troppo in fretta, fino a quando un instant-read termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 165 ° F,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Forno
Padella
8
Trasferire il tacchino su un piatto; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Lasciate riposare almeno 30 minuti prima di intagliare.
10
Nel frattempo, filtrare i gocciolamenti della padella in un misurino.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
11
Lasciare riposare 30 minuti, quindi scremare il grasso dalla superficie. Portare a ebollizione in una casseruola media; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Guarnire tacchino come desiderato e servire con salsa di padella a fianco.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.