Cile-Strofinato Turchia

Cile-Strofinato Turchia
Cile-Tacchino strofinato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 861 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, tacchino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cile - strofinato arrosto di Tacchino, Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos, e Cile-Ali strofinate.

Istruzione

1
Utilizzando cesoie da cucina, tagliare guajillo aperto e chiles ancho lungo un lato; mettere i semi in grande ciotola; mettere da parte. Aprire i peperoncini e metterli in una grande padella asciutta a fuoco medio. Cuocere, girando una volta, fino a quando leggermente soffiato e tostato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere chiles derbol e semi di cumino; tostare fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
3
Trasferire in ciotola con semi di Cile, aggiungere 4 tazze di acqua bollente, e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Miscela di purea di Cile con liquido di ammollo, cipolla e aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Unire la birra, lo zucchero di canna, 1 mazzetto di origano, 1 tazza di sale, 3 tazze di pasta di cile e 8 tazze di acqua in una pentola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
OriganoOrigano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il tacchino, coprire e raffreddare almeno 12 ore e fino a 14 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
4
Posto, lato del seno verso l'alto, su un rack impostato in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mescolare rimanente 2 1/2 cucchiaino di sale in restante 1 1/2 tazze cile pasta. Lavorando dall'estremità del collo del tacchino, allentare delicatamente la pelle dal seno e strofinare sotto la pelle e in tutto al di fuori dell'uccello. Raffreddare il tacchino almeno 8 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Stuff tacchino con cipolla, aglio, e il restante mazzo di origano; legare le gambe insieme con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
FornoForno
7
Aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua per pan e arrosto di tacchino 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e arrosto, imbastire ogni 30-40 minuti con burro fuso, l'aggiunta di più brodo o acqua, se necessario per mantenere un po ' di liquido in padella, e tenting con un foglio se tacchino marrone troppo in fretta, fino a quando un instant-read termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 165 ° F,
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire il tacchino su un piatto; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Lasciate riposare almeno 30 minuti prima di intagliare.
10
Nel frattempo, filtrare i gocciolamenti della padella in un misurino.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
11
Lasciare riposare 30 minuti, quindi scremare il grasso dalla superficie. Portare a ebollizione in una casseruola media; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Guarnire tacchino come desiderato e servire con salsa di padella a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute34
Rivista