Cile Pollo con patatine fritte

Cile Pollo con patatine fritte
La ricetta Cile Pollo con patatine fritte è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 704 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Patatine fritte al forno con peperoni del Cile e coriandolo, Patatine fritte al forno con peperoni del Cile e coriandolo, e Ketchup di sale e coriandolo del Cile rosso per patatine fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere il poblanos skin-side su una teglia da carne foderata di carta stagnola; cuocere fino a carbonizzato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare riposare circa 5 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Strofinare entrambi i lati del pollo con la polvere di peperoncino e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il pollo fino a doratura, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire su un piatto.
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, quindi cuocere la cipolla fino a ammorbidirla e rosolarla, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere i poblanos e l'aglio. Coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, cuocere le patatine fritte come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Tagliare il pollo in strisce da 1/2 pollici e aggiungere alla padella insieme alla crema. Cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa si addensa, circa 5 minuti. Dividere le patatine tra i piatti e spoon il pollo e la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
11
Per porzione: Calorie 761; Grassi 48 g (saturi 17 g); Colesterolo 127 mg; Sodio 474 mg; Carboidrati 50 g; Fibra 5 g; Proteine 32 g
12
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista