La ricetta Cile Pollo con patatine fritte è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 704 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Patatine fritte al forno con peperoni del Cile e coriandolo, Patatine fritte al forno con peperoni del Cile e coriandolo, e Ketchup di sale e coriandolo del Cile rosso per patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere il poblanos skin-side su una teglia da carne foderata di carta stagnola; cuocere fino a carbonizzato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi Saltati
3
Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare riposare circa 5 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Strofinare entrambi i lati del pollo con la polvere di peperoncino e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il pollo fino a doratura, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un piatto.
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, quindi cuocere la cipolla fino a ammorbidirla e rosolarla, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere i poblanos e l'aglio. Coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo, cuocere le patatine fritte come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Tagliare il pollo in strisce da 1/2 pollici e aggiungere alla padella insieme alla crema. Cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa si addensa, circa 5 minuti. Dividere le patatine tra i piatti e spoon il pollo e la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
11
Per porzione: Calorie 761; Grassi 48 g (saturi 17 g); Colesterolo 127 mg; Sodio 474 mg; Carboidrati 50 g; Fibra 5 g; Proteine 32 g