Cile Pollo con patatine fritte

La ricetta Cile Pollo con patatine fritte è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 704 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Patatine fritte al forno con peperoni del Cile e coriandolo, Patatine fritte al forno con peperoni del Cile e coriandolo, e Ketchup di sale e coriandolo del Cile rosso per patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il poblanos skin-side su una teglia da carne foderata di carta stagnola; cuocere fino a carbonizzato, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare riposare circa 5 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1/2 di pollice.
Strofinare entrambi i lati del pollo con la polvere di peperoncino e sale a piacere.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il pollo fino a doratura, circa 30 secondi per lato.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, quindi cuocere la cipolla fino a ammorbidirla e rosolarla, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere i poblanos e l'aglio. Coprire e cuocere 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere le patatine fritte come l'etichetta dirige.
Tagliare il pollo in strisce da 1/2 pollici e aggiungere alla padella insieme alla crema. Cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa si addensa, circa 5 minuti. Dividere le patatine tra i piatti e spoon il pollo e la salsa in cima.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Per porzione: Calorie 761; Grassi 48 g (saturi 17 g); Colesterolo 127 mg; Sodio 474 mg; Carboidrati 50 g; Fibra 5 g; Proteine 32 g
Fotografia di Antonis Achilleos