Cile-Noci zuccherate speziate
Chile-Speziato Noci zuccherate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 457 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle naturali, sale, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Frutta a guscio, Pentola di coccio Noci zuccherate, e Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi e l'acqua in una ciotola fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le noci agli albumi, mescolando per rivestire; scolare in un colino.
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in un'altra ciotola.
Aggiungere le noci, in lotti, allo zucchero speziato, scuotendo la ciotola per rivestire le noci.
Trasferire i dadi con un mestolo forato su una grande teglia bordata rivestita con carta pergamena, distribuendo i dadi in un unico strato.
Cuocere a 300 per 30 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante, mescolando dopo 25 minuti. Raffreddare completamente. Rompere grandi cluster a parte. Conservare in contenitori ermetici.