Cile - Macedonia di frutta speziata con Queso Fresco
Cile - Insalata di frutta speziata con Queso Fresco è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli, pepe jalapeño, queso fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, Pizza alla quinoa con drupacee, Jalapenos e Queso Fresco, e Insalata di Mais con Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola medio pesante; portare a ebollizione. Cuocere 15 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere jalapeo alla miscela di zucchero. Coprire e lasciare riposare 1 ora o fino a quando raffreddato a temperatura ambiente. Filtrare la miscela di zucchero attraverso un setaccio a maglie fini su una ciotola; scartare i solidi.
Unire anguria, mirtilli e pesca in una grande ciotola. Mescolare in miscela di zucchero e succo di frutta, lanciando delicatamente a cappotto.
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada