Cile, Formaggio e pancetta Quesadillas
Cile, formaggio e pancetta Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di formaggio cheddar affilato, olive, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Cile, Formaggio e pancetta Quesadillas, Aperto-Faccia Cile-Formaggio Quesadillas, e Quesadillas di barbabietola e formaggio di capra con Cile-Lime Crema per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti.
Posizionare la pancetta trasversalmente sulla griglia. Chiudi griglia. Grill 5 a 6 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla griglia; scolare su carta assorbente. Raschiare gocciolamenti dalla griglia. Tritare grossolanamente la pancetta.
Cospargere 4 tortillas con formaggio. Top ciascuno con pancetta, peperoncini, olive a fette, cipolla e tortillas rimanenti; premere leggermente.
Posto 1 quesadilla alla volta sulla griglia. Chiudi griglia. Grill 2 a 4 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e formaggio è sciolto.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei. Attaccare il pomodoro o l'oliva intera in cima a ciascun cuneo con uno stuzzicadenti decorativo.