Cile e pollo all'aglio arrosto Enchiladas

Cile e pollo all'aglio arrosto Enchiladas
La ricetta Cile e pollo arrosto all'aglio Enchiladas è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 991 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di olio vegetale, cipolla, salsa di cucina messicana Cile e aglio arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cile-Pollo Enchiladas, Enchiladas pollo Cile verde, e Pollo & Verde Cile Enchiladas.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio per circa 3 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Aggiungere peperoncini verdi e pollo, mescolando bene. Mescolare in 1/2 tazza della salsa di cottura, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Usando la salsa di cottura rimanente, spennellare entrambi i lati di ogni tortilla. Spoon circa 1/3 tazza di riempimento in ogni tortilla. Piegare le tortillas intorno al riempimento e posizionare il lato della cucitura in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
6
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino enchiladas sono riscaldati attraverso. Top con panna acida e avocado a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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