Cile e pollo all'aglio arrosto Enchiladas
La ricetta Cile e pollo arrosto all'aglio Enchiladas è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 991 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di olio vegetale, cipolla, salsa di cucina messicana Cile e aglio arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cile-Pollo Enchiladas, Enchiladas pollo Cile verde, e Pollo & Verde Cile Enchiladas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio per circa 3 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere peperoncini verdi e pollo, mescolando bene. Mescolare in 1/2 tazza della salsa di cottura, mescolando bene per combinare.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Usando la salsa di cottura rimanente, spennellare entrambi i lati di ogni tortilla. Spoon circa 1/3 tazza di riempimento in ogni tortilla. Piegare le tortillas intorno al riempimento e posizionare il lato della cucitura in padella.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino enchiladas sono riscaldati attraverso. Top con panna acida e avocado a fette.