Cile-Ali strofinate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre? Le ali strofinate dal Cile potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 307 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Una miscela di olio vegetale, ali di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos, Barbecue secco strofinato ali di pollo Video, e Cile-Strofinato Turchia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena e leggermente olio.
Mescolare la polvere di cile, il cumino, il coriandolo, i chiodi di garofano, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Aggiungere le ali e lanciare a cappotto.
Stendere le ali, distanziate, sulle teglie preparate.
Cuocere, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 40 minuti.
Ancho chile powder dà a questi un calcio leggermente fumoso; gli amanti delle ali serie vorranno aumentare il calore.
Mettere 2 jalapenos, 1/2 tazza di coriandolo, 1/4 cucchiaino di caienna, il succo di 1 lime e 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in un robot da cucina e tritare finemente. Toss con le ali; marinare 2 ore.
Spennellare la marinata e strofinare e cuocere come indicato, omettendo il pepe nero.
Marinare le ali nella miscela jalapeno (vedi sopra), quindi strofinare e cuocere come indicato. Circa 5 minuti prima che abbiano finito di cuocere, spennellare con una miscela di 3 cucchiai di miele e salsa Sriracha (salsa piccante asiatica).
Fotografia di Charles Masters
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.