Ciambelle speziate con Cardamomo, caffè e arancia
Ciambelle speziate con cardamomo, caffè e arancia potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 1128 calorie, 5g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Se hai lievito attivo, estratto di arancia, cardamomo in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Arancia-Cardamomo Dessert Caffè con Rum, Torta al caffè al mirtillo con arancia e cardamomo, e Cardamomo-Arancia Caffè Torta pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Un giorno prima si prevede di servire le ciambelle mescolare 2 1/4 cucchiaini di lievito con acqua tiepida. Quando il lievito comincia a bolla, aggiungere 2 tazze di farina, miscela di lievito, caradmom, estratto di arancia, e polvere di caffè alla ciotola di un grande mixer in piedi dotato di attacco gancio pasta. mescolare in basso fino a quando completamente incorporato, circa 5 minuti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, mescolare i restanti 2 1/4 cucchiaini di lievito con latte caldo.
Mettere le restanti 2 tazze di farina, sale e zucchero in una grande ciotola. Quando il lievito comincia a bolle, aggiungere il composto di lievito, tuorli d'uovo e burro fuso per asciugare gli ingredienti, mescolando fino a quando incorporato.
Lasciare riposare la miscela per 1 ora a temperatura ambiente.
Unire i due impasti in un mixer in piedi, utilizzando l'attacco gancio pasta, fino a quando completamente incorporato, circa 5-10 minuti a bassa velocità.
Unire la scorza e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a quando la scorza tinge lo zucchero di un colore arancione pallido.
Preriscaldare 2 litri di olio a 325 gradi in forno olandese o wok.
Stendere la pasta a 3/4 pollici di spessore e tagliare in giri o Os circa 2 pollici. Coprire le ciambelle con un panno umido e lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigorifero. Scoprire e lasciare lievitare in un luogo caldo. Friggere fino a doratura, lanciando una volta, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere lo zucchero d'arancia sulle ciambelle calde e servire.