Ciambelle ripiene alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle alla vaniglia crema–riempita una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 652 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, crema pasticcera, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ciambelle ripiene alla vaniglia, Crema di vaniglia riempito Cabernet Cioccolata calda Ciambelle palla di neve, e Ciambelle al cioccolato ripiene di crema.
Istruzione
In un mixer stand dotato di gancio pasta, unire il lievito e il latte. Mescolare brevemente, quindi lasciare riposare per circa 1 minuto per sciogliere il lievito.
Aggiungere la farina, 1/3 di tazza (70 grammi) dello zucchero, il sale e le uova e mescolare a bassa velocità per circa 1 minuto, o fino a quando l'impasto si riunisce. Quindi, sempre a bassa velocità, mescolare per altri 2 o 3 minuti per sviluppare ulteriormente l'impasto. Ora, iniziare ad aggiungere il burro, alcuni pezzi alla volta, e continuare a mescolare per 5-6 minuti, o fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è morbido e coeso.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o fino a 15 ore.
Infarinare leggermente una teglia. Su una superficie di lavoro ben infarinata, stendere l'impasto in un quadrato di 12 pollici di circa 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un 3 1/2-a 4 pollici taglierina biscotto rotondo, tagliare 9 ciambelle. Disporli sulla teglia preparata, coprire con pellicola trasparente, e posto in un luogo caldo a prova per 2 a 3 ore, o fino a quando sono circa raddoppiato in altezza e si sentono poufy e pillowy.
Quando si è pronti a friggere, rivestire un vassoio o una teglia abbastanza grande da contenere le ciambelle con carta assorbente.
Versare l'olio ad una profondità di circa 3 pollici in una grande casseruola pesante e scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo. Per testare l'olio, gettare un pizzico di farina. Se sfrigola a contatto, l'olio è pronto. (Dovrebbe essere di 350 gradi se si utilizza un termometro.) Lavorando in lotti, mettere le ciambelle nell'olio caldo, facendo attenzione a non affollarle. Friggere sul primo lato per 2 o 3 minuti o fino al marrone. Quindi capovolgerli delicatamente e friggere per altri 2 o 3 minuti, o fino a doratura sul secondo lato. Con una schiumarola, trasferire le ciambelle nel vassoio preparato e lasciare raffreddare per qualche minuto, o fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Mettere il restante 1 tazza (200 grammi) di zucchero in una piccola ciotola. Uno alla volta, gettare le ciambelle calde nello zucchero a cappotto in modo uniforme. Come ogni ciambella è rivestito, restituirlo al vassoio per raffreddare completamente. Ci vorranno dai 30 ai 40 minuti.
Per fare il ripieno di crema alla vaniglia: Mentre le ciambelle stanno cuocendo, montare la panna fino a quando non tiene i picchi rigidi. Utilizzando una spatola di gomma, piegarlo nella crema pasticcera. Dovresti avere circa 3 tazze.
Quando le ciambelle sono completamente raffreddati, colpire un foro nel lato di ogni ciambella, spaziatura equidistante tra la parte superiore e inferiore. Montare una sacca da pasticcere con una piccola punta rotonda e riempire la borsa con il ripieno. Schizzare circa 1/3 tazza di riempimento in ogni ciambella.
Dalla farina: ricette spettacolari dalla farina di Boston
With Christie Matheson. Testo copyright © 2010 di Joanne Chang; fotografie copyright © 2010 di Keller + Keller . Pubblicato da Chronicle Books LLC.