Ciambelle per dolci
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle torta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare M & M Ciambelle torta, Ciambelle per dolci, e Ciambelle per dolci per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno. Utilizzare un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici o un vetro per tracciare 12 cerchi sulla pergamena, lasciando spazio tra ciascuno. Capovolgere la pergamena e leggermente cappotto con spray da cucina. Montare una borsa da pasticceria con una punta rotonda da 1/2 di pollice o tagliare un foro da 1/2 di pollice in un angolo di un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Setacciare la farina, il lievito, la noce moscata e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo intero e il tuorlo fino a incorporarlo e il composto diventa giallo pallido, circa 3 minuti. Sbattere il latte e la vaniglia fino a che liscio, raschiando la ciotola, se necessario. Ridurre la velocità del mixer a bassa; gradualmente battere nella miscela di farina fino a quando appena incorporato (non overmix).
Trasferire la pastella nella sacca da pasticcere preparata.
Utilizzando i cerchi come guida, tubo la pastella in anelli da 3 pollici. (Per fare fori ciambella con la pastella rimanente, tubo 1 pollici giri sulla pergamena.) Refrigerare mentre si riscalda l'accorciamento, o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare circa 6 tazze accorciando in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 340 gradi F. (Si desidera avere circa 2 pollici di liquido una volta che l'accorciamento si scioglie.) Utilizzare le forbici per tagliare la pergamena intorno ad ogni ciambella, lasciando un bordo di 1 pollice. Capovolgere con cura 2 ciambelle nell'accorciamento e staccare la pergamena con le pinze. Friggere fino a doratura, 1 minuto e 30 secondi per lato. (Friggere i fori di ciambella 30 secondi per lato.)
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Riportare l'accorciamento a 340 gradi F e ripetere con le ciambelle rimanenti.
Fotografia di Charles Masters