Ciambelle Herman
Herman Donuts richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 434 calorie , 4 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come colazione. 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano il lievito madre Herman, lo zucchero a velo, le uova e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale pari al 36% . Le ciambelle alla torta , le ciambelle al forno e le ciambelle al forno con torta di carote e cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire insieme il burro e lo zucchero. Sbattere le uova, l'antipasto Herman e il latte. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce moscata. Mescolare il composto di farina nella miscela iniziale fino a quando non sarà ben amalgamato.
Trasforma l'impasto su una superficie ben infarinata e stendilo o appiattiscilo con uno spessore di 1/2 pollice.
Ritagliare le ciambelle con un taglia-ciambelle. Coprite le ciambelline e lasciatele lievitare per 1 ora.
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Far scorrere con attenzione le ciambelle nell'olio caldo. Friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Scolatele su carta assorbente, spolverizzate con zucchero a velo e servite calde.