Gamberetti con salsa di immersione

Gamberetti con salsa di immersione
Gamberetti con salsa di immersione prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 98 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di gamberetti, pepe di cayenna, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Gamberetti con salsa di immersione al lime, Gamberetti di cocco con salsa di immersione, e Gamberetti di cocco con salsa di immersione.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare i primi cinque ingredienti per 30 secondi, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gamberetti e cipolle; soffriggere per 4-5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GamberoGambero
3
Unire gli ingredienti della salsa; servire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. La Seven Hills Winery Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc è deliziosamente piccante con frutti brillanti e caratteristiche di erbe verdi, ma ha una ricchezza di fondo che si traduce in un vino di medio corpo e sostanza.È un delizioso aperitivo e si abbina bene con frutti di mare e insalate.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista