Vongole e aglio di Scott Ure
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, primal, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, le vongole e l'aglio di Scott Ure potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 332 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai burro, vino bianco, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio e peperoncino Vongole, Spaghetti con Vongole e Aglio, e Aglio alla griglia Burro Vongole.
Istruzione
Lavare le vongole per rimuovere lo sporco o la sabbia.
In una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto, o finché sono teneri.
Versare il vino bianco. Far bollire fino a quando il vino ha ridotto a metà il suo volume originale.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a vapore fino a quando le vongole iniziano ad aprirsi.
Aggiungere il burro, coprire e cuocere fino a quando la maggior parte o tutte le vongole aperte. Scartare quelli che non si aprono.
Trasferire vongole e succo in 2 grandi ciotole.
Cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay