Manicotti

Manicotti
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Manicotti una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 669 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai parmigiano-reggiano, mozzarella, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Manicotti, Manicotti, e Manicotti.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate l'acqua e fate cuocere i manicotti fino a quando non si è al dente, per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e raffreddare per maneggiare.
1
Mettere in un robot da cucina i pomodori in scatola, aglio, cipolla, zucchero, basilico, prezzemolo, timo, sale e pepe a piacere e l'olio EVO. Frullare fino a che liscio, e poi mettere la salsa in una pentola. Mescolare insieme alla passata o alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
PassataPassata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare metà della salsa in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Mescolare in una ciotola capiente gli spinaci, la ricotta, metà della parmigiana, sale e pepe qb e un po ' di noce moscata. Assaggia per aggiustare i condimenti prima di aggiungere le uova. Una volta che le uova sono incorporate, spoon il ripieno in un grande sacchetto di plastica per alimenti e tagliare l'angolo. Infilare il ripieno nei manicotti e metterlo nella teglia. Coprire la casseruola con la salsa rimanente, parmigiano e mozzarella. Coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
ManicottiManicotti
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e cuocere fino a doratura e spumeggiante, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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