Manicotti
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Manicotti una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 669 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai parmigiano-reggiano, mozzarella, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Manicotti, Manicotti, e Manicotti.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate l'acqua e fate cuocere i manicotti fino a quando non si è al dente, per 5-6 minuti.
Scolare e raffreddare per maneggiare.
Mettere in un robot da cucina i pomodori in scatola, aglio, cipolla, zucchero, basilico, prezzemolo, timo, sale e pepe a piacere e l'olio EVO. Frullare fino a che liscio, e poi mettere la salsa in una pentola. Mescolare insieme alla passata o alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Versare metà della salsa in una grande teglia da forno.
Mescolare in una ciotola capiente gli spinaci, la ricotta, metà della parmigiana, sale e pepe qb e un po ' di noce moscata. Assaggia per aggiustare i condimenti prima di aggiungere le uova. Una volta che le uova sono incorporate, spoon il ripieno in un grande sacchetto di plastica per alimenti e tagliare l'angolo. Infilare il ripieno nei manicotti e metterlo nella teglia. Coprire la casseruola con la salsa rimanente, parmigiano e mozzarella. Coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e cuocere fino a doratura e spumeggiante, da 30 a 35 minuti.