Ciambelle glassate di lievito
Ciambelle di lievito glassato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 467 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai lievito attivo, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Ciambelle di lievito, Ciambelle lievitate, e Ciambelle di lievito fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il latte scottato, lo zucchero e il sale. Mettere da parte per raffreddare fino a quando tiepido. Se si utilizza la noce moscata, mescolare nella farina e aggiungere 2 tazze del composto al latte e battere fino a quando ben amalgamato.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare nella miscela di latte e farina, quindi mescolare il burro e le uova.
Mescolare la farina rimanente 1/2 tazza alla volta. Quando l'impasto è abbastanza solido, girarlo su una superficie infarinata e impastare per 3 o 4 minuti.
Mettere in una ciotola oliata, coprire e lasciare lievitare la pasta fino a raddoppiare alla rinfusa. Questo dovrebbe richiedere da 30 a 45 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare in cerchi con una taglierina ciambella, o taglierina rotonda. Mettere da parte a salire per 30 a 40 minuti, o fino alla luce.
Scaldare un pollice di olio in una padella profonda e pesante a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere le ciambelle un paio alla volta. Cuocere su ogni lato fino a doratura, quindi rimuovere per scolare su carta assorbente. Glassa mentre è caldo, o semplicemente cospargere di zucchero.
Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo e 6 cucchiai di latte fino a che liscio. Immergere le ciambelle calde nella glassa e mettere da parte per raffreddare.